Kurze Einführung – Individuelle Einstellungen

image\B-U.gif 6. Archive erstellen

image\B-U.gif 7. Dateien zu Archiven hinzufügen

image\B-U.gif 8. Dateien und Archive entfernen

image\B-D.gif 9. Individuelle Einstellungen

image\B-U.gif 10. Weitere Funktionen

Viele der WinZip-Operationen lassen sich mithilfe der Konfigurationsoptionen an Ihre individuellen Anforderungen anpassen. So haben Sie beispielsweise die Möglichkeit, die Ordnervoreinstellungen für die Dialogfelder "Extrahieren" und "Hinzufügen" zu ändern. Die meisten Optionen sind für erfahrene Anwender gedacht. Eine Übersicht über die vorhandenen Einstellungsmöglichkeiten finden Sie im Abschnitt Optionen.

<Zurück  Weiter>