Explorer-Dialogfeld Hinzufügen

Das Explorer-Dialogfeld "Hinzufügen" wird angezeigt, wenn Sie im Kontextmenü des Fensters "Arbeitsplatz" oder des Windows-Explorers die Option Zu ZIP-Archiv hinzufügen wählen.

In diesem Dialogfeld haben Sie zwei Möglichkeiten, das Archiv zu wechseln:

• Tragen Sie in das Feld Zu Archiv hinzufügen einen anderen Archivnamen ein.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche Neu oder Öffnen, um das Standarddialogfeld "Neues Archiv" bzw. "Archiv öffnen" aufzurufen.

Auf diese Weise können Sie Dateien rasch und ohne den Umweg über das Menü Datei in ein anderes Archiv aufnehmen.

Eine ausführliche Beschreibung dieses Dialogfelds und seiner Optionen finden Sie im Abschnitt Dateien zu einem Archiv hinzufügen.