Symbolleiste (Konfiguration)

In der Registerkarte Symbolleiste des Dialogfelds Konfiguration können Sie die folgenden Einstellungen festlegen:

• Alte Explorer-Schaltflächen verwenden – Diese Option bewirkt, dass in WinZip Symbolschaltflächen angezeigt werden, die in ihrem Erscheinungsbild denen des Internet Explorer 6 ähneln: Sie erscheinen grau und werden nur dann farbig dargestellt, wenn sich der Mauszeiger über ihnen befindet. Diese Option ist nur in Verbindung mit der Einstellung Große Schaltflächen in der Symbolleiste verfügbar.
  • Große Schaltflächen – Diese Option bewirkt, dass in der Symbolleiste größere Schaltflächen angezeigt werden.
  • Schaltflächentext anzeigen – Diese Option bewirkt, dass unter den Grafiken in der Symbolleiste die Namen der jeweiligen Schaltflächen angezeigt werden.
  • QuickInfo einblenden – Diese Option bewirkt, dass ein kurzer Beschreibungstext in einem Popupfenster angezeigt wird, wenn Sie mit der Maus auf eine Schaltfläche zeigen.

Wenn Sie auf Schaltflächen auswählen klicken, wird das Dialogfeld Schaltflächen auswählen angezeigt, in dem Sie die Schaltflächen für die Anzeige in der Symbolleiste auswählen und ihre Reihenfolge festlegen können.

Verwandte Themen (weitere Registerkarten des Dialogfelds "Konfiguration"):

Ansicht   Ordner   System   Explorer-Erweiterungen   Kennwörter   E-Mail   Kameras   Verschiedenes