Dateiliste eines Archivs drucken

Mit dem Befehl Drucken im Menü Datei können Sie die im WinZip®-Hauptfenster angezeigte Dateiliste ausdrucken. Hierbei werden nur die im WinZip-Fenster dargestellten Spalten gedruckt. Im Standarddialogfeld "Drucken" können Sie den Drucker auswählen sowie die Anzahl der Exemplare und weitere Druckoptionen (z. B. Hoch- oder Querformat) einstellen.

Hinweis: Wenn Sie in der Ansicht Dateien nach Ordnern (Explorer-Stil) den Druckbefehl auswählen, werden nur die in der Listenansicht auf der rechten Seite des Fensters angezeigten Objekte gedruckt. Wenn Sie den gesamten Inhalt Ihres Archivs drucken möchten, verwenden Sie die Ansicht Alle Dateien (WinZip-Stil).

Wenn Sie die Dateiliste eines Archivs direkt vom Fenster "Arbeitsplatz" oder einem Windows-Explorer-Fenster aus drucken möchten, klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste auf das Archiv und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Drucken.

Tipp: Sie haben die Möglichkeit, die einzelnen Spalten der Dateiliste im WinZip-Fenster gezielt ein- und auszublenden, um den Ausdruck auf bestimmte Informationen zu beschränken. Schließen Sie zu diesem Zweck das Dialogfeld "Drucken", klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Spaltenüberschrift, wählen Sie die gewünschten Spalten aus und klicken Sie erneut auf Drucken.