Alles markieren, Markierung umkehren und Dateien auswählen

• Mithilfe des Befehls Alles markieren im Menü Aktionen können Sie sämtliche im Listenfeld des WinZip-Hauptfensters angezeigten Dateien auswählen.
  • Der Befehl Markierung umkehren hebt die Auswahl der jeweils markierten Dateien auf und markiert dafür die zu diesem Zeitpunkt nicht ausgewählten Dateien. Die ausgewählten Dateien können sodann mühelos gelöscht, extrahiert oder angezeigt werden.
  • Verwenden Sie die Option Dateien auswählen, um nach einer oder mehreren Dateien im dargestellten Ordner (Explorer-Stil) oder im gesamten Archiv (WinZip®-Stil) zu suchen und sie auszuwählen.
  • Hinweis: Wenn Sie Dateien im "gesamten" Archiv auswählen möchten, müssen Sie die Ansicht "Alle Dateien (WinZip-Stil)" verwenden.
    • Zum Auswählen einer einzelnen Daten geben Sie einfach den Dateinamen ein und klicken auf OK.
    • Zum Auswählen einer Gruppe von Dateien geben Sie den gemeinsamen Teil des Dateinamens zusammen mit einem Platzhalter ein und klicken auf OK.

Beispiele:

Wenn Sie in der Ansicht Alle Dateien (WinZip-Stil) unter Dateien auswählen den Auswahlstring "*.txt" eingeben, werden alle Dateien mit der Erweiterung ".txt" im gesamten Archiv ausgewählt und am Anfang der Liste angezeigt.

Wenn Sie in der Ansicht Dateien nach Ordnern (Explorer-Stil) arbeiten, während Sie unter Dateien auswählen den Auswahlstring "*.txt" eingeben, werden alle Dateien mit der Erweiterung ".txt" im aktuellen Ordner ausgewählt und am Anfang der Liste angezeigt.