Ein Archiv testen

Mithilfe des Befehls Testen im Menü Aktionen können Sie die Integrität des geöffneten Archivs überprüfen. Die Ergebnisse der Integritätsprüfung werden in einem Dialogfeld angezeigt.

Wenn Sie einen detaillierten technischen Bericht zu den Eigenschaften des Archivs (.zip oder .zipx) benötigen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausführliche Informationen in Testausgabe einbeziehen.

Nach dem Testvorgang können Sie den Bericht mit der Schaltfläche in Zwischenablage zur Übernahme in einen Texteditor oder eine E-Mail-Nachricht in die Zwischenablage des Systems kopieren.

Der Testvorgang lässt sich jederzeit durch Betätigen der Esc-Taste abbrechen.