Ein Archiv mit UUencode kodieren

Mithilfe des Befehls UUencode im Menü Aktionen können Sie das geöffnete Archiv in eine UUencode-Datei umwandeln. Diese UUencode-Datei lässt sich anschließend problemlos auch über E-Mail-Systeme versenden, die die Übertragung binärer E-Mail-Dateien nicht unterstützen. Weitere Informationen zu diesen und weiteren kodierten Dateiformaten finden Sie im Abschnitt UUencode-, XXencode-, BinHex- und MIME-Dateien dieser Hilfedatei.