Dateien in einem Archiv anzeigen

Sie können die in einem Archiv enthaltenen Dateien auf verschiedene Weise anzeigen:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche Anzeigen in der Symbolleiste, oder wählen Sie den Befehl Anzeigen im Menü Aktionen, um das Dialogfeld Anzeigen aufzurufen.
  • Verwenden Sie die Drag&Drop-Schnittstelle.
  • Verwenden Sie die im Abschnitt Die Funktion CheckOut beschriebenen Funktionen.
  • Die meisten Dateien lassen sich anzeigen, indem Sie auf den jeweiligen Listeneintrag im Hauptfenster doppelklicken (siehe Abschnitt Doppelklicken).