Dialogfeld Anzeigen

Wenn Sie auf die Schaltfläche Anzeigen in der Symbolleiste klicken oder im Menü Aktionen den Befehl Anzeigen wählen, wird das Dialogfeld "Anzeigen" eingeblendet. In diesem Dialogfeld haben Sie drei Möglichkeiten, die im WinZip-Hauptfenster ausgewählten Dateien anzuzeigen:

• Wählen Sie die Option Verknüpftes Programm. Das verknüpfte Programm ist in Klammern angegeben. Bei Dokumentdateien entspricht diese Vorgehensweise dem Doppelklicken auf eine Datei im WinZip-Hauptfenster.
  • Mit der internen Vorschau. Mit dieser Vorschau können mehrere Textdateien, RTF (Rich Text Format)-Dateien und Bilddateien (nur WinZip Pro) in einer einzigen Ansichtsoperation dargestellt werden.
  • Wählen Sie die Option "Vorschau" und wählen Sie im Listenfeld einen auf Ihrem System installiertes Anzeigemodul aus.