WinZip Self-Extractor

WinZip® Self-Extractor Personal Edition ist im Lieferumfang von WinZip® enthalten. Seine Benutzung unterliegt der WinZip Lizenzvereinbarung. WinZip Self-Extractor ist als eigenständiges WinZip Zusatzprogramm erhältlich und bietet die folgenden nicht in der Personal Edition enthaltenen Funktionen:

• Funktionen zur Automatisierung und Anpassung der Softwareinstallation, wie Auswählen von Symbol und Text für das Hauptdialogfeld des Self-Extractors und Löschen temporärer Dateien nach dem Setup.
  • Ausführen von Befehlen nach dem Extrahieren.
  • Erstellen von selbstextrahierenden Archiven im DOS-Modus.
  • Englische oder deutsche Meldungen in allen Versionen.
  • Automatisches Extrahieren von Dateien beim Aufruf der EXE-Datei.
  • Erstellen von selbstextrahierenden Archiven mit Unterstützung durch den Assistenten.
  • Erstellen von selbstextrahierenden Archiven aus .zipx-Dateien.

Weitere Informationen zu WinZip Self-Extractor finden Sie hier.