Noch mehr Tipps und Tricks

In diesem Abschnitt finden Sie weitere Tipps und Tricks:

• Sie können während einer Archivoperation zu einer anderen Anwendung umschalten, indem Sie auf das entsprechende Fenster klicken oder die Alt-Taste gedrückt halten und die Tabulatortaste betätigen, bis das Symbol des gewünschten Programms markiert ist.
  • Hinweis: Während einer Archivoperation lässt sich weder das WinZip®-Systemmenü aufrufen noch das Fenster mit der entsprechenden Schaltfläche in der Titelleiste minimieren. Sie haben allerdings die Möglichkeit, die Minimieren-Schaltfläche in der Titelleiste zu nutzen, wenn Sie vor Beginn des Archivierungsvorgangs folgende Schritte ausführen:
    1. Wechseln Sie im Dialogfeld "Konfiguration" zur Registerkarte Verschiedenes.
    2. Wählen Sie die Option Bei längeren Vorgängen Statusdialog anzeigen und klicken Sie auf OK.
  • Archivierte Dateien lassen sich per Drag&Drop auch von einem Archiv in ein anderes kopieren oder verschieben, indem Sie die beiden Archive einfach in zwei verschiedenen WinZip-Fenstern öffnen.

Wenn Sie nicht in der Lage sind, mehrere WinZip-Fenster zu öffnen, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen WinZip-Fenster wiederverwenden im Menü Optionen.