Hilfe zum WinZip Assistenten

Die Hilfedatei zum WinZip® Assistenten sollte automatisch in einem neuen Fenster geöffnet werden.

Wenn die Hilfedatei nicht erscheint, wird der automatische Aufruf möglicherweise durch die Windows-Sicherheitsbeschränkungen unterbunden. In diesem Fall müssen Sie die Hilfedatei von Hand öffnen. Gehen Sie hierzu folgendermaßen vor:

1. Schließen Sie dieses Hilfefenster.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Assistent in der WinZip-Symbolleiste.
  3. Klicken Sie im Fenster des WinZip Assistenten auf die Schaltfläche Hilfe

Wenn Sie zum vorherigen Thema zurückkehren möchten, klicken Sie oben auf die Schaltfläche Zurück.