Download-Optionen auswählen (WinZip Kameraassistent)

Diese Operation erfordert Windows XP oder höher.

In diesem Dialogfeld geben Sie an, welche Dateien der WinZip® Kameraassistent von Ihrer Kamera herunterladen und ob WinZip die Ausrichtung der Bilder beim Herunterladen automatisch korrigieren soll.

Welche Bilder möchten Sie von Ihrer Kamera abrufen?

Diese Option bestimmt, welche Bilder von Ihrer Kamera abgerufen werden. Folgende Einstellungen sind verfügbar:

• Alle Bilder abrufen: WinZip lädt alle auf der Kamera gespeicherten Bilder herunter.
  • Gewünschte Bilder auswählen: Vor dem Herunterladen blendet WinZip ein Dialogfeld mit Miniaturansichten der Bilder auf Ihrer Kamera ein. Klicken Sie auf die gewünschten Bilder, um sie auszuwählen.

Bilder bei Bedarf drehen

Wenn Sie diese Option wählen, versucht WinZip, im Hochformat aufgenommene Bilder vor dem Komprimieren und Speichern in der ZIP-Datei automatisch zu drehen.

Dies ist nur möglich, wenn Ihre Kamera diese Funktion unterstützt. Ausführliche Informationen finden Sie unter Bildrotation.

Wenn die Kamera Videos enthält, alle Videos abrufen

Wenn Sie diese Option wählen, lädt WinZip alle Videodateien herunter, die auf der Kamera zu finden sind.

Audiodateien zu ausgewählten Bildern abrufen

Wenn Sie diese Option wählen, lädt WinZip alle verfügbaren Audiodateien herunter, die sich den ausgewählten Bildern zuordnen lassen.

Verschiedene (unbekannte) Dateien von der Kamera abrufen

Wenn Sie diese Option wählen, lädt WinZip alle auf der Kamera verfügbaren Dateien herunter, die von Windows nicht als Bilder, Audiodateien oder Videos gekennzeichnet sind. Bei diesen Dateien handelt es sich zumeist um Raw-Image-Dateien. Weitere Informationen finden Sie in den Häufig gestellten Fragen (FAQ) zur Kameraunterstützung.