Option zum Entfernen von Dateien auswählen (WinZip Kameraassistent)

Diese Operation erfordert Windows XP oder höher.

In diesem Dialogfeld teilen Sie dem WinZip® Kameraassistenten mit, ob die auf Ihrer Kamera gespeicherten Bilder entfernt werden sollen, nachdem der Assistent seine Arbeit beendet hat. Durch das Entfernen von Bildern, Audiodateien und Videos von der Kamera schaffen Sie Platz für neue

Wichtig: Bilder, Audiodateien und Videos, die Sie von der Kamera entfernt haben, können nicht wiederhergestellt werden. Inhalte, die Sie noch benötigen, sollten Sie vor dem Entfernen von der Kamera unbedingt sichern, indem Sie sie entweder in einer ZIP-Datei oder an einem anderen sicheren Ort außerhalb der Kamera speichern.

Folgende Einstellungen sind verfügbar:

• Bilder, Audiodateien und Videos auf der Kamera belassen: WinZip entfernt keine Bilder, Audiodateien oder Videos von der Kamera.
  • Komprimierte Bilder, Audiodateien und Videos aus Kamera entfernen: WinZip entfernt nur die Bilder, Audiodateien und Videos, die in der aktuellen Sitzung mit dem WinZip Kameraassistenten abgerufen und komprimiert wurden. Bilder, Audiodateien und Videos, die während der Sitzung nicht komprimiert wurden, bleiben auf der Kamera gespeichert.
  • Alle Bilder, Audiodateien und Videos aus Kamera entfernen: Alle Bilder, Audiodateien und Videos werden von der Kamera entfernt, unabhängig davon, ob sie komprimiert wurden oder nicht. Verwenden Sie diese Option nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie die Dateien nicht mehr benötigen oder sie bereits gesichert haben.