Dateitypfilter

In den Dialogfeldern Neues Archiv und Archiv öffnen im Menü Datei stehen die in der folgenden Tabelle aufgeführten Dateitypfilter zur Verfügung. Die Auswahl im Dialogfeld Bevorzugte Archivordner im Menü Datei ist auf die ersten vier Filter in dieser Tabelle begrenzt.

ZIP-Dateien

*.zip, *.zipx

LHA-Archive

*.lha, *.lzh

Alle Archive

*.zip, *.zipx, *.z, *.gz, *.tz, *.taz, *.tgz, *.lha, *.lzh, *.tar, *.cab, *.wmz, *.yfs, *.wsz, *.rar, *.bz, *.bz2, *.tbz, *.tbz2, *.7z, *.img, *.iso

Kodierte Dateien

*.uu, *.uue, *.xxe,*.bhx, *.b64, *.hqx, *.mim

Archive und EXE-Dateien

*.zip, *.zipx, *.z, *.gz, *.tz, *.taz, *.tgz, *.lha, *.lzh, *.tar, *.cab, *.wmz, *.yfs, *.wsz, *.exe, *.rar, *.bz, *.bz2, *.tbz, *.tbz2, *.7z, *.img, *.iso

Archive, kodierte und EXE-Dateien

*.zip, *.zipx, *.z, *.gz, *.tz, *.taz, *.tgz, *.lha, *.lzh, *.tar, *.cab, *.wmz, *.yfs, *.wsz, *.exe, *.uu, *.uue, *.xxe, *.bhx, *.b64, *.hqx, *.mim, *.rar, *.bz, *.bz2, *.tbz, *.tbz2, *.7z, *.img, *.iso

WinZip®-Auftragsdateien

*.wjf

Alle Dateien (*.*)