Das Menü Hilfe

Über das Menü Hilfe können Sie die WinZip®-Onlinehilfe aufrufen und Tipps und Tricks, Antworten auf häufig gestellte Fragen sowie Informationen zum Registrieren und Bestellen von WinZip anzeigen. Es enthält die folgenden Einträge:

• Hilfe – Inhalt und Index zeigt das Inhaltsverzeichnis und den Index der WinZip-Hilfe an. In diesem Dialogfeld können Sie nach dem gewünschten Thema suchen, im Hilfeindex nachschlagen oder eine Volltextsuche nach bestimmten Stichwörtern durchführen.
  • Kurze Einführung/Lernprogramm startet eine schrittweise Einführung in die Funktionsweise der wichtigsten WinZip-Leistungsmerkmale.
  • Häufig gestellte Fragen (FAQ) zeigt eine Liste mit Antworten auf Fragen an, die sich Ihnen im Zusammenhang mit der WinZip-Anwendung möglicherweise stellen. Sie können entweder die Antworten auf häufig gestellte Fragen in der Onlinehilfe oder eine umfassendere FAQ-Liste auf der WinZip-Webseite abrufen.
  • Tipps und Tricks zeigt ein Hilfethema an, das verschiedene Tipps und Tricks für einen möglichst produktiven Einsatz der WinZip-Anwendung enthält.
  • Tipp des Tages blendet ein Dialogfeld mit einem hilfreichen Tipp zum Umgang mit WinZip ein.
  • Registrierungsnr. eingeben erscheint nur in der Testversion von WinZip. Über diesen Menüpunkt können Sie Ihre Kopie von WinZip registrieren, nachdem Sie eine WinZip-Lizenz erworben haben.
  • Registrierungsnummer upgraden zu WinZip Pro wird angezeigt, wenn Sie eine Einzelplatzlizenz für WinZip Standard registriert haben. Mithilfe dieser Option können Sie WinZip Pro registrieren. (Weitere Informationen zu WinZip Pro finden Sie auf der WinZip-Webseite.)
  • Upgraden auf WinZip Pro wird angezeigt, wenn Sie eine Einzelplatzlizenz für WinZip Standard registriert haben. Mithilfe dieser Option können Sie auf WinZip Pro aufrüsten. (Weitere Informationen zu WinZip Pro finden Sie auf der WinZip-Webseite.)
  • Lizenzvereinbarungen zeigt die WinZip-Lizenzvereinbarungen an.
  • Bestellinformationen zeigt wahlweise die Informationen zum Bestellen von WinZip in der Onlinehilfe oder das Bestellformular auf der WinZip-Webseite an.
  • Auf Update prüfen weist WinZip an zu prüfen, ob eine neue Version oder ein Service-Release von WinZip verfügbar ist. Wenn ein Update verfügbar ist, zeigt WinZip Informationen zu diesem Update an und stellt einen Link bereit, über den Sie direkt zum Downloadbereich auf der WinZip-Webseite gelangen.
  • WinZip-Webseite ruft die WinZip-Webseite auf.
  • Info zeigt die Copyright-Hinweise, die Versionsnummer sowie weitere Informationen zu Ihrer WinZip-Installation an.