Angaben vollständig (WinZip Auftragsassistent)

Dies ist der letzte Arbeitsschritt im WinZip® Auftragsassistenten. Hier können Sie folgende Aufgaben ausführen:

• Planen Sie die regelmäßige Ausführung Ihres Auftrags oder entfernen Sie einen vorhandenen Plan.
  • Eine FTP-Übertragung der mit dem Auftrag erstellten ZIP-Datei an einen Remote-Speicherort einrichten.
  • Ihren Job so konfigurieren, dass nach seinem Abschluss eine E-Mail verschickt wird, gegebenenfalls mit angehängter ZIP-Datei und/oder Protokolldatei.
  • WinZip durch Aktivieren des Kontrollkästchens Auftrag beim Klicken auf 'Fertig stellen' ausführen anweisen, den Auftrag sofort auszuführen.
Wenn Sie die gewünschten Einstellungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Fertig stellen um Ihren Auftrag zu speichern. Falls Sie das Kontrollkästchen Auftrag beim Klicken auf 'Fertig stellen' ausführen aktiviert haben, wird der Auftrag sofort ausgeführt, und Sie können das Ergebnis in der fertigen ZIP-Datei überprüfen.

Klicken Sie auf Zurück, um Ihre Einstellungen zu überprüfen oder zu ändern.