Das Menü "Aufträge"

Mithilfe des Menüs Aufträge können Sie WinZip®-Aufträge erstellen, bearbeiten und ausführen. Es enthält die folgenden Einträge:

• Erstellen – Einen neuen WinZip-Auftrag erstellen.
  • Bearbeiten – Einen vorhandenen WinZip-Auftrag bearbeiten.
  • Ausführen – Den ausgewählten WinZip-Auftrag ausführen.
  • Letzten ausführen (Verlauf) – die Liste der zuletzt ausgeführten Aufträge anzeigen.
Informationen zu den folgenden vorkonfigurierten Aufträgen, die ebenfalls im Menü Aufträge aufgeführt sind, finden Sie im Abschnitt Vorkonfigurierte WinZip-Aufträge:
  • Komprimiere - Eigene Dateien – Alle Dateien/Ordner im Ordner "Eigene Dateien" des aktuellen Benutzers komprimieren.
  • Komprimiere - Eigener Desktop – Alle Dateien/Ordner auf dem Desktop des aktuellen Benutzers komprimieren.
  • Komprimiere - Eigene Favoriten – Alle Dateien/Ordner im Ordner "Eigene Favoriten" des aktuellen Benutzers komprimieren.
  • Komprimiere - Eigene E-Mails – Die Outlook-, Outlook Express- oder Windows Mail-Mailbox des aktuellen Benutzers komprimieren.
  • Komprimiere - Alle Bibliotheken – Alle Dateien/Ordner in allen Bibliotheken des Benutzers, einschließlich aller vom Benutzer erstellten benutzerdefinierten Bibliotheken komprimieren. Diese Option steht nur unter Windows 7 zur Verfügung.
  • Komprimiere - Dokumentbibliothek – Alle Dateien/Ordner in der Dokumentbibliothek des Benutzers komprimieren. Diese Option steht nur unter Windows 7 zur Verfügung.
  • Komprimiere - Bildbibliothek – Alle Dateien/Ordner in der Bildbibliothek des Benutzers komprimieren. Diese Option steht nur unter Windows 7 zur Verfügung.
  • Komprimiere - Eigene Dateien, Desktop, Favoriten und E-Mails – Alle Dateien/Ordner in den Ordnern "Eigene Dateien", "Desktop", "Eigene Favoriten" und "Eigene E-Mails" des aktuellen Benutzers komprimieren.