Ausführen von WinZip-Aufträgen

So führen Sie einen WinZip®-Auftrag aus:
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Windows-Explorer auf die Auftragsdatei (mit der Erweiterung .WJF) und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Ausführen mit WinZip, oder
  • Starten Sie WinZip und wählen Sie im Menü Aufträge den Befehl Ausführen. Rufen Sie den Ordner auf, der Ihren Auftrag enthält, und doppelklicken Sie auf die Auftragsdatei, oder wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Öffnen.
  • Sie können Ihre Aufträge auch planen, sodass Sie nach einem von Ihnen aufgestellten Zeitplan ausgeführt werden.

Bei Bedarf können Sie WinZip auch so konfigurieren, das eine WinZip-Auftragsdatei beim Doppelklicken im Windows-Explorer nicht zur Bearbeitung ausgeführt sondern geöffnet wird. Wählen Sie zu diesem Zweck im WinZip-Menü Optionen die Option Konfiguration, wechseln Sie zur Registerkarte System und wählen Sie im Bereich "Beim Doppelklick auf eine WinZip-Auftragsdatei" die Einstellung Auftrag bearbeiten.

Beachten Sie, dass die Änderung dieser Einstellung für alle Benutzer des Computers gilt.