Archiv verteilen/splitten (WinZip-Aufträge)

Verteilen

Wenn es sich bei dem Zielort einer von einem WinZip®-Auftrag erstellten ZIP-Datei um einen Wechseldatenträger (Diskette, CD oder DVD) handelt und die ZIP-Datei nicht auf den Datenträger passt, können Sie die WinZip-Funktion Verteilen verwenden. Beim Verteilen wird die ZIP-Datei in kleinere Portionen aufgeteilt und auf mehreren Disketten, CDs oder DVDs gespeichert.

Folgende Verteilen-Optionen sind verfügbar:

• Automatisch: Die ZIP-Datei wird je nach Bedarf verteilt (Standardeinstellung).
  • Automatisch + Datenträger löschen: Der erste Datenträger wird gelöscht und die ZIP-Datei je nach Bedarf verteilt. Kann nicht für schreibgeschützte Datenträger wie CD-R oder DVD-R verwendet werden.
  • Nicht verteilen: Die ZIP-Datei wird auch dann nicht verteilt, wenn ihr Inhalt nicht auf den Datenträger passt.

Splitten

Beim Splitten wird die ZIP-Datei in mehrere Portionen aufgeteilt und auf einem festen Datenträger wie einer Festplatte gespeichert.

Folgende Splitten-Optionen sind verfügbar:

• Nicht splitten Es wird eine einzelne ZIP-Datei erstellt (Standardeinstellung).
  • Verschiedene vordefinierte Größen oder Andere Größe: Das Archiv wird in mehrere Portionen der angegebenen Größe aufgeteilt. Bei Andere Größe geben Sie die gewünschte Größe in Byte, KB oder MB ein.

Siehe auch

Archive splitten

Datenträgerübergreifende Archive

Kompatibilitätsinformationen zu gesplitteten Archiven