Teile eines Archivs an eine neue ZIP-Datei senden

Mit WinZip® können Sie mühelos ausgewählte Objekte aus einem geöffneten Archiv an eine neue ZIP-Datei (.zip oder .zipx) senden. Markieren Sie einfach im aktuellen Archiv die gewünschten Objekte, wählen Sie im Menü Datei den Befehl Senden an und klicken Sie auf Neue ZIP-Datei.

Sie werden aufgefordert, Optionen für das Erstellen des neuen Archivs festzulegen (siehe "Ausgewählte Dateien senden - Optionen). WinZip erstellt eine neue ZIP-Datei, die die ausgewählten Objekte enthält.

Nachdem WinZip die neue ZIP-Datei mit den ausgewählten Objekten erstellt hat, wird diese im Windows-Explorer angezeigt.